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Solo con la tradizione
è possibile reinventare.

Nel menù si trovano piatti che si rifanno alla tradizione gastronomica italiana rielaborati in chiave moderna e proposte più attuali con ingredienti e abbinamenti originali.
L’offerta è stagionale e cambia 4 volte l’anno con alternative di carne, pesce e vegetariane con ingredienti sempre freschi e selezionati.

La brigata di cucina è affidata al giovane chef napoletano Luca Pedata, classe ’89, che dà la sua personale impronta alla proposta culinaria del ristorante, insieme alla sua brigata di cucina, che da anni collabora con l’obiettivo di un progetto nuovo ed entusiasmante. Da qui, nasce oggi al Naviglio.

al Naviglio è aperto sia a pranzo che a cena dal lunedì alla domenica.
Per i gruppi numerosi è richiesto un menù fisso.

Cioccolato e lamponi
Spaghetto alle vongole fujute
Cocktail di gamberi 80-21
Mandorle, uva fragola, mascarpone
Raviolo con genovese di faraona

Il servizio di sala, è giovane e informale e cura ogni dettaglio per far vivere agli ospiti un’esperienza coinvolgente in un’atmosfera teatrale ed affascinante.

Per eventi esclusivi è possibile riservare sale private, capaci di ospitare piccoli e grandi gruppi.
Su richiesta, in queste sale, la mise en place è interamente personalizzabile.